新闻频道>>冰城新闻
  • 民警好言开导救回轻生男子
  • 女子约会无良男被盗金首饰
  • 小伙肺结核误当肺炎治半年
  • 夺冠背后有我们看不见的伤
  • 货车追尾出租三名乘客受伤
  • 补齐四个短板做强实体经济
  • 嵩山路清除20处私设挡车桩
  • 春分一场透雪补上一冬遗憾
  • 653个一二类问题“大棚房”全部拆除
    三类问题“大棚房”基本完成整改
    2019最新注册送体验金新闻网-2019最新注册送体验金日报2019-03-26 07:30

      经过连续作战、持续攻坚,截至目前,我市653个一、二类问题“大棚房”已全部拆除,拆除建筑总面积达35万平方米。三类问题“大棚房”已基本完成整改。

      由于历史久远、类型多样、成因复杂,2019最新注册送体验金“大棚房”问题涉及面大、数量多、建筑物体量大,且多为别墅、庄园、度假酒店,整治工作触及的矛盾大、“硬骨头”多,任务十分艰巨。市委、市政府态度坚决,全面推进专项清理整治,主要领导担任“双组长”,多次深入整治现场督战,主管领导坐镇指挥,18个市级领导分片包保区、县(市),相继召开16次市委常委会会议、市政府常务会议、集中调度会和专题推进会,研究部署相关工作。3月16日,市级作战指挥部成立,全天候连续作战,每天17时视频连线区、县(市),直接调度区、县(市)党政主要领导。不断压实各级责任,逐级签字背书,层层传导压力,全市范围内形成了齐抓共管、上下联动的工作格局。

      穷尽手段细排查。严格按照国家和省整治问题“大棚房”政策标准,通过人工排查、卫星图斑比对、无人机飞检、百度搜索、聘请第三方排查、群众举报等措施,穷尽手段排查,逐一核实比照。下派6个督导组驻地巡回督导,通过明察暗访,严控不严不实,努力确保无盲点、无死角。目前,全市共发现问题“大棚房”2106个,其中,一类问题646个、二类问题7个、三类问题1333个、配套设施类问题120个。

      严格标准全面改。针对“大棚房”情况复杂、矛盾集中的问题,坚持市县乡联动、多部门协同,本着“劝拆为先、助拆为要、强拆为辅”的原则,组织有关部门全程介入、合力攻坚。市协调推进小组牵头抓总,全面调度指挥,加大对区县拆违机械支持和力量调配。把占地面积3万余平方米、超标别墅和庄园195栋的香坊区满族风情园,超标占地面积5409平方米、超标看护房116栋的南岗区中沃农业园区,超标占地面积6000余平方米、超标办公和看护房98栋的道里区应赫庄园等典型“大棚房”作为突破口,集中拆除,打样示范,又连续啃下了道外区仁爱百叶生态园,松北区宝财养殖场,双城区天驰庄园、春晖养老院,五常欧帝风情园等一批难啃的“硬骨头”。

      强化纪律严问责。为确保“大棚房”整治整改工作严肃认真开展,市委、市政府主要领导多次对市直相关部门和区、县(市)工作提出严格要求。市纪检部门全程介入,对区、县(市)开展问题“大棚房”整治整改工作进行全面跟踪监督,对排查不到位、整治整改不到位、弄虚作假等情况,严肃处理、追责问责。针对省督导检查组反馈的宾县摆渡乡在整治“大棚房”数据填报中的违规问题,纪检部门已对3名有关责任人进行问责。

    稿源: 2019最新注册送体验金新闻网-2019最新注册送体验金日报)
    作者: 王辛娜 )
    编辑: 曲晨辰
     
    免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非2019最新注册送体验金新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 11商圈 40街路 将成牌匾广告精品示范区
  • 森林覆盖率达92% “丹清河”全国打样
  • 新变化新提升 冷冰雪释放热动能
  • “看病不求人”不到位 医院院长将受处分
  • 四大主题活动 邀你过二月二春龙节
  • 手机认证免费彩金白菜今年将建成8所中小学校
  • 客运车可提供“门对门”定制服务
  • 宣传垃圾分类让绿色生活方式根植家庭
  •  
  • 【央视快评】“我将无我,不负人民”
  • 意大利各界高度评价习近平主席国事访问成果
  • 国家打出组合拳 抗癌药降价:快点!快点!再快点!
  • 汇聚高质量发展的“中国策”--聆听中国高层的声音
  • 中国前两月空气质量略有下降 83城环境空气质量达标
  • 国家发改委副主任宁吉喆:扩大重点领域混改试点范围
  • 三部门发布公告 空前力度的增值税税率下调4月1日启幕
  • 1000余名国际留学生通过“藤蔓计划”在华实习

  • 版权所有:2019最新注册送体验金新闻网 Copyright 2011-2015 www. All Rights Reserved

    国新网许可证编号:2312006004 经营许可证编号:黑B2-20060663 黑ICP010010-2

    如有任何问题请联系我们 未经许可禁止转载 复制 Email:web@