新闻频道>>体育
  • 民警好言开导救回轻生男子
  • 女子约会无良男被盗金首饰
  • 小伙肺结核误当肺炎治半年
  • 夺冠背后有我们看不见的伤
  • 货车追尾出租三名乘客受伤
  • 补齐四个短板做强实体经济
  • 嵩山路清除20处私设挡车桩
  • 春分一场透雪补上一冬遗憾
  • 苦练!卡纳瓦罗训练量比里皮更紧凑 球员练到疲惫
    新快报2019-03-20 10:38

    明晚,在南宁举办的中国杯赛将正式开启,由临时主帅卡纳瓦罗率领的中国队将首先迎战泰国队。此番征战,也是国足的一次全新亮相,至于意大利人下一步是否会成为国足的正式主帅,很可能将依据这次中国杯国足的表现而定。

    这两天时间,卡纳瓦罗为球员们上“大量”,全队都是一天两练,哪怕傍晚的训练课总时长也接近2小时。相比于里皮,卡纳瓦罗的训练更加紧凑,球员们也都非常疲惫。直到临近比赛,训练才改成一天一练。

    相比较于亚洲杯的那支队伍,如今的国足阵容也是发生了一些变化,郑智、郜林都没有入选大名单,何超、高准翼、韦世豪、张修维等年轻球员则被悉数征调。从这两天的训练来看,颜骏凌、冯潇霆、张琳芃、蒿俊闵和吴曦这5名亚洲杯的绝对主力依旧将得到重用,而其余位置意大利人更多会考察一些相对年轻的球员。

    据悉,效力西班牙人队的武磊并不在名单当中,因此国足还需要在进攻方面做一些新的开发,吕文君、谢鹏飞这两名球员也是被球迷们寄予厚望,他们可能会成为卡纳瓦罗手下的奇兵。

    对手方面,早在阿联酋亚洲杯时,中国队便在淘汰赛中依靠肖智和郜林的进球以2∶1逆转泰国,并得以顺利晋级八强。此番再度相遇,泰国队依旧由临时主帅西里萨克带领,不过包括绝对核心当达在内的5名球员因为伤病原因无法来到中国,为此该队只能临时又征召了5人弥补他们的位置。如今泰国队全部阵容中,有近三分之二的球员都出战了亚洲杯,实力还是比较强劲。

    当然,此次泰国队也是希望能够报亚洲杯失利的一箭之仇,“我和绝大部分球员,都已经并肩作战多年,他们不需要太多时间去适应,除了体能之外,我没有什么好担忧的。这次集训,我会要求大家注意一些细节,球员们完全有时间去消化。参加这一比赛,我们就是为了积累经验,对于比赛成绩不作要求。这次与中国队交手,自然和亚洲杯时截然不同。有很多战术细节还不能说,最好还是留到场上去解决吧。” 西里萨克说。

    李昂:卡帅 给我很多建议

    据新华社电昨日,重回国足的江苏苏宁球员李昂接受了媒体采访,直言能重回国家队倍感荣耀,分外珍惜。

    上一次李昂入选国家队还要追溯到2015年在澳大利亚举办的亚洲杯。“这次能够回来特别激动,也特别珍惜,希望尽自己最大的努力,打动教练,上场比赛。”李昂说。

    此外,李昂透露,球员时代同样踢后卫的国足主帅卡纳瓦罗对他们进行了针对性指导,“指出了很多以前不好的习惯细节,包括站位、步伐等都有指导”。

    稿源: 新快报)
    作者: 高京 )
    编辑: 曲晨辰
     
    免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非2019最新注册送体验金新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 11商圈 40街路 将成牌匾广告精品示范区
  • 森林覆盖率达92% “丹清河”全国打样
  • 新变化新提升 冷冰雪释放热动能
  • “看病不求人”不到位 医院院长将受处分
  • 四大主题活动 邀你过二月二春龙节
  • 手机认证免费彩金白菜今年将建成8所中小学校
  • 客运车可提供“门对门”定制服务
  • 宣传垃圾分类让绿色生活方式根植家庭
  •  
  • 【央视快评】“我将无我,不负人民”
  • 意大利各界高度评价习近平主席国事访问成果
  • 国家打出组合拳 抗癌药降价:快点!快点!再快点!
  • 汇聚高质量发展的“中国策”--聆听中国高层的声音
  • 中国前两月空气质量略有下降 83城环境空气质量达标
  • 国家发改委副主任宁吉喆:扩大重点领域混改试点范围
  • 三部门发布公告 空前力度的增值税税率下调4月1日启幕
  • 1000余名国际留学生通过“藤蔓计划”在华实习

  • 版权所有:2019最新注册送体验金新闻网 Copyright 2011-2015 www. All Rights Reserved

    国新网许可证编号:2312006004 经营许可证编号:黑B2-20060663 黑ICP010010-2

    如有任何问题请联系我们 未经许可禁止转载 复制 Email:web@